Kohlsuppe

      Keine Kommentare zu Kohlsuppe

Für die Kohlsuppe wird folgendes benötigt:

2 Zwiebeln

2 El. Olivenöl

2 Karotten

1 halber Kohlkopf

1,5 l Gemüsebrühe

3 El. Tomatenmark

Chili

Pfeffer

Zitronensaft und Petersilie

 

Zubereitung: 

Zwiebeln klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten und das Tomatenmark hinzufügen und leicht anrösten. Restliches Gemüse putzen klein schnippeln und hinzu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleiner Flamme 30 min. köcheln. Mit Chili, Pfeffer, Zitrone abschmecken und zum Schluß Petersilie hinzu geben.

Wirkung: 

Verdauungsfördernd durch den hohen Ballaststoffgehalt . Kurmäßig als Diät anwendbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert